Vous hésitez encore ?

Lisez l’avis de nos clients BeddyBed vérifiés.

Note moyenne : 4,6/5

Basée sur 32 évaluations

Hélène M. | Toulouse 31

Le 19/05/2017

J’ai attendu 15 jours pour donner mon avis. Je n’ai pas ressenti un changement radical lors des premières nuits. Cela s’est fait progressivement. Nous avons changé 4 fois de matelas en 3 ans. Mon mari et moi avions mal au dos et avions l’impression de ne pas nous reposer.
Aujourd’hui, enfin, on se lève sans douleur lombaire et surtout en forme ! Je pense que ce matelas restera à la maison !
Je souhaite également préciser que le service client est incroyablement réactif et très agréable. La livraison a été réalisée 4 jours après ma commande, donc très rapide. Bravo.Livraison rapide, produit conforme, je recommande.

(Hélène M. | Toulouse 31)

Jean D. | Dieppe 76

Le 17/05/2017

Super produit, livraison soignée, confort ok.

(Jean D. | Dieppe 76)

Sandrine V. | Malintrat 63

Le 16/05/2017

Bon, pour la livraison on va passer très vite car remise en main propre, je précise que je connais très bien les fondateurs de Beddy. En toute objectivité le matelas est top. Je ne peux pas dormir sur un matelas trop raide à cause de soucis de circulation et je déteste dormir sur un matelas tout mou. Beddy répond à tous ces critères et je suis enchantée par le confort. C’est très important pour moi et je n’arrivais franchement pas à trouver la solution pour pallier à tout ça et cette fois-ci c’est vraiment génial! Bien évidement je recommande à tous ceux qui veulent bien m’entendre et à mes proches. Bravo et bonne chance!

(Sandrine V. | Malintrat 63)

Lionel D. | Romorantin 41

Le 15/05/2017

Recommandé par un ami, prix correct, livraison rapide, matelas impeccable. Je recommande à mon tour.

(Lionel M. | Romorantin 41)

Frederic J. | Clermont-Ferrand 63

Le 10/05/2017

Service VIP pour des VIP. On passe la commande le dimanche soir à 21h peur-être, coup de fil le lundi matin à 10h pour prise de rdv, livraison le jour même à 13h, on a cru à une blague au début ou alors que Flash allait arriver jusqu’au moment ou on a compris que vous êtes à Clermont! Bien que fortuitement, on est bien fiers de participer au développement de nos entreprises locales! Pour en revenir à nos moutons ou plutôt à nos matelas, nous sommes HEUREUX! Le chat n’a pas l’air de sentir la différence mais pour nous c’est que du bonheur, on revit. A nous les grasses mat dans notre nouveau lit douillet! Le confort est vraiment sensationnel et encore plus depuis que nous avons changé le sommier qui était dans un état que je ne saurais qualifier. Merci pour le service express, merci pour ce super matelas. Si vous voyez une commande d’un certain Pierre Lxxxx de Chamalières, dites vous bien que nous n’y sommes pas étrangers! Longue nuit!

(Frederic J. | Clermont-Ferrand 63)

Willy S. | La Roche-sur-Yon 85

Le 10/05/2017

Commande du 5 mars bien reçue le 8 mars. Matelas 160 et deux matelas 90. Les enfants adorent leur nouveaux lits et nous sommes aussi satisfaits du notre mais il faut compter 3 nuits pour bien s’habituer (madame). Merci pour le cadeau des protections pour les lits des enfants, nous avons apprécié le geste. Nous vous donnons 5 étoiles pour votre sympathie et votre professionnalisme.

(Willy S. | La Roche-sur-Yon 85)

Coralie K. | Limoges 87

Le 09/05/2017

La commande est pour ma fille de 14 ans qui souffre d’une scoliose. Elle ne trouvait jamais une position convenable pour être bien sur l’ancien matelas et depuis qu’elle a celui-ci tout va pour le mieux et elle passe de très bonne nuit. Livraison rapide, commande le dimanche et reçue le mercredi. Très bonne marchandise que je recommande.

(Coralie K. | Limoges 87)

Josie A. | Puteaux 92

Le 05/05/2017

J’ai commandé 4 draps tencel. Livraison rapide, qualité top! Je reprendrais mes draps tencel sur ce site très sérieux.

(Josie A. | Puteaux 92)

Jean-François L. | Paris 75

Le 03/05/2017

La prise de livraison sur l’application est bonne bien que les créneaux étaient un peu restreints. Livraison sans problème Paris Trocadero. Emballage très pratique et peu encombrant. Le matelas répond à toutes nos attentes et le confort est très agréable. Nous avions payés bien plus cher notre précédent matelas sur Paris et le confort était bien moins appréciable donc nous sommes comblés et très agréablement surpris. Le contact avec le support est un modèle du genre avec une réactivité surprenante. Je préconiserais votre entreprise à mon entourage sans crainte. Cordialement.

(Jean-François L. | Paris 75)

Louis D. | Brest 29

Le 29/04/2017

Matelas reçu en 3 jours, service top et rapide. Confort conforme à la description, surprenant la première semaine mais je m’y suis parfaitement habitué. Un peu plus de mal à me faire à l’oreiller mais ma fille sans me demander mon avis s’y est elle très bien habitué. J’ai apprécié votre discours et les engagements sont respectés. 4 étoiles largement méritées!

(Louis D. | Brest 29)

Sylvain D. | Romans-sur-Isère 26

Le 26/04/2017

Très bon ressenti sur ce matelas en King 180/200. J’avais un matelas taille normale jusqu’à présent et rien que de passer en version King change bien la donne, surtout quand les enfants décident d’investir la chambre de temps en temps, il y a de la place pour tout le monde. Pour le confort c’est vraiment cool, je m’adapte partout contrairement à ma compagne qui a un dos plus délicat et elle passe de très bonne nuit. Pour résumé je suis content, ma femme est contente et les enfants sont contents! Super concept. Si je dois donner un conseil, on est un peu tomber sur votre site par hasard et il n’est pas chose aisé de vous trouver. N’hésitez pas à me contacter puisque c’est mon travail. Bonne continuation et merci.

(Sylvain D. | Romans-sur-Isère 26)

Véronique H. | Nice 06

Le 26/04/2017

Les 101 nuits sont passées…est-ce que je peux me plaindre maintenant? Mais non! Toujours aussi contente de m’allonger aux côté de mon cher et tendre dans notre matelas beddy bed. Maintenant on y fait plus attention car c’est devenu une habitude et c’est normal donc tout va très bien, le confort est toujours là, le mal de dos n’est pas réapparu et surtout quand monsieur vient se coucher tard il ne me réveille pas et ne me fait pas bouger. L’avis est donc très bon pour le matelas. Mais je veux surtout saluer la réactivité du service client avant et après la commande. C’est assez rare pour être souligné et mes questions qui peuvent paraitre idiotes ont toujours trouvé une réponse et rapidement. C’est appréciable car nous ne sommes pas des adeptes de commande sur internet. Nous avons senti qu’il y avait de vrais pro derrière donc nous vous avons fait confiance et nous n’avons pas été berné. On ne va pas changer de matelas tous les 6 mois donc on vous dit M…. et merci pour votre professionnalisme.

(Véronique H. | Nice 06)

Loïc D. | Valenciennes 59

Le 25/04/2017

Carton rouge pour la boîte de livraison. Le carton était vraiment amoché mais heureusement le matelas était très bien emballé à l’intérieur donc pas de problème. Bizarrement j’ai reçu la semaine dernière un autre colis via la même entreprise de transport et le problème était exactement le même GRRRRRRRR.

Carton vert pour le matelas qui est vraiment super. Le confort très agréable est au rendez-vous sans être trop dur mais sans être mou non plus. Je bosse debout toute la journée et en rentrant je passe beaucoup de temps sur mon lit pour regarder la télé et me détendre et je ne suis vraiment pas déçu. Mon collègue de boulot va surement faire appel à vous. Je recommande les yeux fermés.

(Loïc D. | Valenciennes 59)

Marie F. | Saint-Etienne 42

Le 24/04/2017

Les draps housse tencel sont de très bonne qualité et s’adaptent très bien au matelas épais. Livraison en 3 jours, je recommande. Il serait bien de proposer plusieurs couleurs même si ce n’est que des protections.

(Marie F. | Saint-Etienne 42)

David R. | Paris 75

Le 24/04/2017

Matelas et Tencel commandés le lundi soir et livrés le jeudi, très rapide. Vu l’état de fatigue de mon matelas, autant dire que l’adaptation a été très rapide. Confort très agréable dès le départ assez facilité par le fait que je dormais limite sur une planche. Bon pour mon dos et donc pour mes nuits. Je suis satisfait de cet achat.

(David R. | Paris 75)

Lucas F. | Montpellier 34

Le 18/04/2017

Bonjour l’équipe de BeddyBed. Après quelques semaines d’utilisation de votre super matelas (acheté fin février) je vous confirme que j’ai fait le bon choix !
J’apprécie bcp son confort « enveloppant » mais avec un bon maintient, bref, la fermeté me convient nickel… Je pense que le Céliant est un vrai plus, car cela régule vraiment la température du corps.
Et chose surprenante, il sent super bon ! Vous devriez d’ailleurs mettre cela en avant sur votre site car c’est très agréable (qd on rentre dans la chambre on apprécie).
Une remarque : quand on ne vous connait pas, ce n’est vraiment pas facile de vous trouver (!)
Je me suis donc permis de parler de vous à droite à gauche pour vous faire un peu de pub, car j’espère que votre petite entreprise connaîtra pas la crise.
Bonne continuation.

(Lucas F. | Montpellier 34)

Mehdi B. | Thiers 63

Le 15/04/2017

Bonjour à tous, je vous recommande vivement de prendre votre futur matelas chez Beddybed, le prix est très correct, l’engagement éco appréciable, le service est top, et surtout le changement est spectaculaire, c’est difficile de décrire le changement avec des mots, mais l’ayant reçu et installé hier soir, je suis toujours allongé dessus à l’heure qu’il est tellement on est bien dessus… J’ai eu un sommeil de qualité, je me suis levé avec une sensation de forme physique indéniable, alors qu’avant, je commençais ma journée avec un mal de dos… indéniable aussi… une bonne journée commence par un bon sommeil, je sais que des jours meilleurs arrivent donc merci encore à beddybed… je recommande vivement !!
(Mehdi P.| Thiers 63)

Mounir | Thiers 63

 

Le 13/04/2017

Matelas un peu ferme mais ce qu’il faut. Livraison rapide et service client sérieux.

(Mounir, Thiers 63)

Fabrice et Laetitia | Pont du Château 63

Le 07/04/2017

Je fais parti des clients testeurs! Déjà je te remercie, Laetitia te remercie également. Que ce soit pour nous ou pour Zoé le confort et la qualité du matelas sont parfaits. La protection est simplement exceptionnelle, quand Zozo s’est légèrement oubliée pendant la sieste, le matelas n’a pas eu l’ombre d’une tache et nous, comme je t’avais dit j’avais peur de transpirer avec une protection et en fait pas du tout. Le drap est indispensable et nous allons équipé tous nos lits avec. Au plaisir et chapeau pour le site il est vraiment super bien. Je vous souhaite le meilleur.

(Fabrice et Laetitia | Pont du Château 63)

Malik Z. | Nantes 44

 

Le 05/04/2017

Ca change du clic-clac. Mon dos vous remercie.

(Malik Z. | Nantes 44)

Christian C. | Vichy 03

Le 04/04/2017

Si c’est bien vous, nous nous sommes rencontrés à Vichy pour l’achat de la literie de mon fils il y a deux ans. Tout s’est très bien passé et mon fils est enchanté. Nous avons sauté le pas avec votre matelas roulé car nous avons un appartement à Paris avec une chambre sous un toit assez difficile d’accès. Tout s’est bien passé et le confort du matelas est vraiment excellent. Au plaisir de vous revoir.

(Christian C. | Vichy 03)

Estelle D. | Cébazat 63

Le 02/04/2017

Franchement merci. On a fait au moins 4 magasins et impossible de se décider. On a tenté votre matelas vert et on est pas déçu, c’est même assez fou de se dire qu’il y a un matelas aussi imposant dans ce carton. Nous avons tous les deux des problèmes de dos assez importants et nous dormons comme des bébés. Nous recommandons vivement ce matelas à notre entourage. Avez vous des offres de parrainage?

(Estelle D. | Cébazat 63)

Damien C. | Clichy 92

Le 30/03/2017

Livré conforme. Parfait pour installation dans une chambre sous toit. Recommande. Amicalement

(Damien C. | Clichy 92)

Dominique | Argelès sur Mer 66

Le 29/03/2017

Matelas conforme bien qu’un peu mou à l’assise. Je devais être livré mardi dans la matinée et le transporteur est passé mercredi et ça à posé un soucis dans mon emploi du temps.

(Dominique | Argelès sur Mer 66)

Sonia | Vénissieux 69

 

Le 28/03/2017

Nous avons pas aimé le confort trop dure et nous avons renvoyé. Remboursement bien reçu. Merci.

(Sonia | Vénissieux 69)

Michel | Guérigny 58

 

Le 24/03/2017

La première impression est assez bizarre. Nous étions habitués à un matelas très ferme et nous avons changé sur les conseils de mon ostéo. La première nuit  a été assez compliqué, j’avais mal au dos en me réveillant. Nous avons pensé à le retourner tout de suite mais vous nous avez conseillé d’essayer plus longtemps avant de le reprendre. Au fil des jours nous nous sommes habitués au confort et ma femme n’a plus du tout mal au dos. Nous avons vraiment eu peur au début mais maintenant nous sommes vraiment satisfait. Quand on voit la taille du carton il y a de quoi douter. Merci pour les conseils.

(Michel, Guérigny 58)

Sophie P. | Saint-Avertin 37

 

Le 21/03/2017

Plus de peur que de mal. Le carton d’emballage était abimé à la réception mais le matelas n’avait rien. Le confort est super pour moi mais mon mari a bien mis deux semaines pour s’y habituer, maintenant c’est bon. Nous allons commander pour notre fils. Est-ce possible de coupler deux matelas pour faire un 160?

(Sophie.P, Saint-Avertin 37)

Roger A. | Agde 34

Le 20/03/2017

RAS, livré à notre arrivée à Agde comme prévu avec le service client, rien à dire, bon confort, bonne épaisseur.

(Roger A. | Agde 34)

Laurence T. | Rillieux-la-Pape 69

 

Le 18/03/2017

Carton abimé pendant le transport mais matelas nickel. Fini le mal de dos, merci beddybed.

(Laurence T. | Rillieux-la-Pape 69)

Martine et Jean-Pierre | Montrouge 92

Le 15/03/2017

Nous sommes certainement les premiers à avoir participé à la phase de test suite à notre sélection à la Foire de Paris.
Plutôt sceptique au début, l’expérience est une réussite! Au moins de Juin cela fera 1 an que nous dormons sur le Beddybed et nous sommes ravis! Prévenez-nous à l’ouverture du site, nous avons convaincu nos amis!
Si vous cherchez des nouveaux testeurs, pensez à nous.

(Martine et Jean-Pierre, Montrouge 92)